Hauptspeisen
Traditionell fränkisch Schweinebraten Surbraten Sauerbraten Schäufele Lende Bratwürste Rindfleisch gekocht Salzknöchle | Schnitzel & Co. Schnitzel vom Schwein paniert/natur Putenschnitzel paniert/natur Cordon Bleu vom Schwein Schaschlik Schaschliktopf Lasagne Bolognese |
Vegetarische Optionen Spinatlasagne Gemüselasagne Panierte Zucchini |
Beilagen Kartoffelknödel Semmelknödel Hausgemachte Spätzle Kartoffelsalat Salzkartoffeln Spaghetti | Salate Gemischter Salat Kartoffelsalat Gurkensalat Tomatensalat Karottensalat Krautsalat |
passend zu den Salaten Essig-Öl Dressing Joghurt-Dressing |
So schön können Hauptgerichte sein




Platten und Häppchen
Kalte Platten wahlweise Wurst, Käse oder Fisch | Belegte Häppchen/Semmeln mit Wurst, Fisch und Käse |
Wage einen Blick auf unsere Platten und Häppchen








Für den süßen Zahn
Fränkische Küchle (frisch gebacken ab 30 Stück) | Dessertgläser (Heidelbeer-Mascarpone, Mousse-au-chocolat oder Pfirsich-Quark) |
Süße Einblicke gibt es hier

